Still und einsam bin ich da,
wenn ich aus dem Fenster gucke,
ist das Leben zu spüren.
Doch in mitten von meinem Zimmer herscht nur die pure Trostlosigkeit,
niemand da, der nach mir fragt,
die Wände grau,
die Stimmung mieß,
alles hat sich dort schon Aufgegeben.
Wann nur ist die Zeit gekommen,
das dieses Leben da drausen zu mir wieder kommt?


© Michael Mayr


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.