Weit hinaus...

© Bild von Pok Rie auf Pixabay

Weit hinaus…

Strände führen weit hinaus.
Gemüter weinen vor dem Aus.

Wasser spiegeln ein Bereit.
Aufzunehmen manches Leid.

Ganz weit raus will´s Leidgesicht.
See deckt zu ganz ohne Pflicht.

Bernd Tunn – Tetje
Bild von Pok Rie auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weit hinaus..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weit hinaus..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.