Meine Wut will nicht sterben
Wird mir meine Tugend verderben
Schlage um mich, peitsche aus
Mich selbst und brenn mein eigen Haus

Mein Sein besteht nun voller Narben
werde sie mit Tränen salben
Im nächsten Moment seh ich wieder rot
werde geblendet und wünsch mir den Tod

Die Stimme im Kopf
Sie sagt mir stets
Deine Wut wird nie sterben
Da hilft auch kein Gebet

Also peitsche ich mich weiter aus
Weil ich doch nicht anders kann
Ich sehe mir die Gegend an
Und stehe nun im Haus
Verbrannt


© Sarah Rosenrot


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es hört nicht auf"

Ich bin voller Wut weil mir viel Wut gegeben wurde, die ich nie rauslassen durfte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es hört nicht auf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es hört nicht auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.