Sie hatte sich verliebt in die Vorstadtprärie
Und den Indianertypen mit den Mokassins

Ich blieb mit einem blutenden Herzen zurück
Lachte mir eine andere Squaw an

Meine Ex lebte fortan im Tipi
Wir sahen uns neulich an einem Gartenfest

Ihren Indianerfreund grüsste ich knapp mit
Du hast aber an Charisma eingebüsst

Ich hätte das sein lassen sollen
Er war bekannt für seine Fesselkünste


© René Oberholzer


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der mit den Mokassins tanzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der mit den Mokassins tanzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.