Mit dem Regen...

© Bild auf Pixabay

Mit dem Regen…

Mit dem Regen zieht was auf.
Wetter nimmt hier seinen Lauf.

Sitzt am Fenster guckt ins Nass.
Gedanken quälen ohne Lass.

Stimme flüstert immer mehr.
Bin dein Freund wenn dir schwer.

Lockt ihn tückisch in den Wahn.
Fenster offen wie im Tran.

Tabletten liegen schon zu lange.
Er ist ohne in der Zange.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mit dem Regen..."

Psychisch erkrankt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit dem Regen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit dem Regen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.