Es ist Nacht...

© Bild auf Pixabay

Es ist Nacht…

Von Geräuschen wird sie wach.
Stolperschritt wird zum Krach.

Betrunken bist du, brüllt sie los.
Sucht im Schreien einen Trost.

Mutlos er verlegen winkt.
Wiedermal mit sich ringt.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es ist Nacht..."

Abhängig

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.