Vollmond !

© Steffi Illi

Es ist so weit!

Der Vollmond schreit!

Komm...du verruchte Gestalt!
Traue dich -
aus dem dunklen Wald.

Man sieht ihn wanken.
Man sieht ihn schwanken.

Das Mondlicht erfasst sein Herz.
LAUT brüllt er ...
vor heißem Schmerz!

Die Verwandlung beginnt!

Schwarzes Blut
durch Adern rinnt!

Sein Körper...bäumt sich auf.

Die Natur....nimmt ihren Lauf.

Am Ende steht er im Mondlicht!
Heult...als ob sein Herz bricht!

Menschlichkeit verloren...
zum Werwolf auserkoren.

Und er heult den Mond an
als ob er mit ihm reden kann!

Blutrünstig
durchstreift er die Nacht..
die am nächsten Morgen..
über ihn lacht


© Steffi Illi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vollmond !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vollmond !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.