Das Problem,

ihr wisst, wie Schmerz sich anfühlt,

wahrscheinlich sogar besser, als ich.

Muss ich euch echt lassen.

Ja,

irgendwo

bin ich ein kleines Mädchen,

meine Bedürfnisse sind kindlich.

Vermutlich

wird das auch immer so bleiben.

Tut mir selbst leid.

Ehrlich jetzt.

Ich bin gar nicht so empathielos,

wie ihr immer glaubt.

Und wie ihr

mich gerne hättet.

Keine Ahnung,

ob mein kleines Herz

grad diese Zeilen schreibt

und der Kopf mich dafür hasst,

oder andersrum.

Es tut verdammt weh,

aber das ist das Leben,

was weh tut.

Uns allen.


© Mathi Psychowesen


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sentimentale Scheiße und so"

Re: Sentimentale Scheiße und so

Autor: Angélique Duvier   Datum: 11.06.2022 14:32 Uhr

Kommentar: So ist es, liebe Mathi, es ist das Leben das uns Schmerz und Leid zufügt, aber wenn wir genau hinschauen, bemerken wir ab und zu auch etwas Glück und Wärme.

Liebe Grüße zu Dir,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Sentimentale Scheiße und so"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.