Merkten nicht...

Bist so anders, haben Eltern gesagt.
Merkten nicht wie sie das plagt.

Bist so anders, haben Lehrer gesagt.
Merkten nicht wie sie das plagt.

Bist so anders haben Freunde gesagt.
Merkten nicht wie sie das plagt.

Bist so wertvoll, hat Christus gesagt.
Merkte gleich das sie was plagt.

Bernd Tunn - Tetje
Pixabayfoto


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Merkten nicht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Merkten nicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.