Leere, herrscht in meinem Kopf, keine Emotion erblickt das Tageslicht.
Nüchternheit halt ich nicht aus, der Rausch ist wieder nah in Sicht.

Ich kann die Situation nicht ertragen, mein Körper verlangt nach Nervengift.
Ich weiss der Rausch kann nichts beheben, den Schmerz der mich ins Herz nur trifft.

Nun bin ich hier, hab mich verloren, steht ganz allein im Tageslicht.
Die Zeit heilt Wunden, doch nur eine Floskel, bis mein Wille wieder bricht.


© Sebastian Rapmund


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin schwach"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin schwach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.