Ihr Kind...

Ihr Kind wird behindert sein.
Worte sind so hart wie Stein.

Ängste werden so schnell weit.
Ärztekunst gelähmt im Leid.

Gedanken gilt es zu sortieren.
Gottvertrauen nicht verlieren.

Zukunftspläne eingeschränkt.
Wer wohl dann Geschicke lenkt?

Andere oft verletzend schlauer.
Baut sich auf eine Mauer.

Belastung hoch in der Pein.
Wie soll man da gelassen sein.

Suchen Gott in ihrem Flehen.
Er muss doch die Sorge sehen.

Für das Kind gibt`s keine Frist.
Nimmt es alles wie es ist.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Kind..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Kind..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.