Liar/Lügnerin

© © Mick Haesty L’Artyrix CH/D

Lügnerin

Blinddates und Selbstmord
Punkrock und Scherben
Zerschneide mein Licht
Zerschneide meinen panischen
Blick / Bin ich denn verloren im Tod?
Bin verloren im Stacheldraht

4 x Lügnerin Sie ist ne verdammte
Lügnerin

Eskalation und Wut / Brücken niederreißen
Verschleierte Gedanken / Mein Verstand
bleibt verschwommen
Bin ich denn verloren im vergeblichen Feuer?
NEIN! Bin verloren im Stacheldraht

4 x Lügnerin Sie ist ne verdammte
Lügnerin

Niedergeschlagen und verloren
Tränen und lächeln
Kontern scheint vergeblich
Zerschneide meine Licht / Zerschneide
meinen skeptischen Blick / Bin ich denn
verloren in diesem verdammten Feuer?
Nein! Bin verloren im Stacheldraht
Naja, ich muss ihn aushalten

DEN SCHMERZ! FÜR IMMER!


© Mick Haesty L’Artyrix CH/D


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liar/Lügnerin"

In meinem Kopf, habe ich diesen Song geschrieben. Es ist ein PunkRockSong ala Nirvana. theMick




Kommentare zu "Liar/Lügnerin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liar/Lügnerin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.