Singt kaum noch...

Ein Jahr her als er ging.
Als Symbol blieb der Ring.

In der Zeit so viel gedacht.
Nicht mal mehr auch gelacht.

Singt kaum noch für die Kinder.
Das Gewissen drückt nicht minder.

Trotz der Pflichten will sie raus.
Mit Schuldgefühlen geht sie aus.

Bernd Tunn - Tetje
Pixabayfoto


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Singt kaum noch..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Singt kaum noch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.