Ich schaffs nicht
Ich schaffs nicht ohne dich.
Ich will es auch nicht ohne dich schaffen.
Ich will es mit dir schaffen.

Aber du bist gegangen.
Du bist gegangen als es schwerer wurde.
Du warst weg als es für mich am schlimmsten wurde.

Du hast mich bis hierher gebracht und lässt mich dort nun sitzen.

Ohne dich wäre ich nicht hier.
Es war ein weiter harter Weg.
Aber es war der Weg in die falsche Richtung.
Ich weiß gar nicht wie ich hierher gekommen bin.
Nur du kennst den Weg zurück
Lässt mich aber allein.
Ohne Proviant ohne Plan
Mit viel leere
Die ich nicht mehr füllen kann.
Ich wünschte du wärst niemals in mein Leben gekommen.
Du hast mich zerstört.
Und nun sitze ich hier
Ohne Kraft und ohne Ziel.
Keine Kraft einen neuen Weg einzuschlagen.
Möchte hier einfach sitzen bleiben
Bis alles vorbei ist.
Aber vorbei würde das Ende bedeuten.
Mein Ende


© Mimi


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bitte wenden"

Re: Bitte wenden

Autor: Angélique Duvier   Datum: 28.03.2022 18:24 Uhr

Kommentar: Aussitzen lässt sich Seelenschmerz leider nicht, liebe Mimi!

Liebe Grüße,

Angélique

Re: Bitte wenden

Autor: Mimi   Datum: 28.03.2022 19:36 Uhr

Kommentar: Danke... ich weiß. Leider ;)

Re: Bitte wenden

Autor: Jens Lucka   Datum: 28.03.2022 21:43 Uhr

Kommentar: Diese schwierige Situation hast du gut beschrieben, finde ich.

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Bitte wenden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.