Schwarzes Blut / In leeren
Blicken / keimt der Tod

Unruhig dreht der Tag
Seine Runden / Untot leckt er
Seine Wunden

Engel kriechen am Boden
Der irritierenden Blutlachen /
Atmen dunkle Tränen /
Und wachen / Niemals wieder auf

Dämonen werfen mit Ungeduld /
Ihre Neugeborene Wut / In den
Abgrund & feuern lächerliche
Blitze / In die Unendlichkeit
Der Sinnlosigkeit...

Es tauchen Boten auf / Es krachen
Klingen ins Fleisch / Es schlagen
Die Glocken / Es klingen die Wolken
Wie krachende Krieger & in der
Wüste der Verzweiflung / Flieht
die Hoffnung / Ins Tal des Augenblicks

Getriggertes Blut / In leeren
Gedanken / Keimt kein Leben

Unruhig dreht die Nacht
Ihre Runden / Untot leckt
Sie ihre Wunden

Der Teufel verliert den Boden /
Der neonfarben / Vom Kelch der Zeit
Trinkt / Das Loch in seinem Torso /
Bricht Alles auf

Die Zeit / Schreit ins fassungslose
Land / Bricht alle Dämme auf /
Bricht alles auf / Wer ohne Seele ist /
Frisst Hirn / Wer ohne Leben ist /
Tanzt am Abgrund & versetzt blaue
Visionen / In angefütterte Träume


© Mick Haesty L’Artyrix CH/D 17.03.2022


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schwarzes Blut"

Ich weiss, in solch düsteren Zeiten, wollen einige lieber "Frieden, Freude, Eierkuchen" Leider kann ich das nicht bieten. Es ist der Kampf, der uns alle fertig macht. Und meine Seele schreibt, was tief in mir verankert ist. theMick




Kommentare zu "Schwarzes Blut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarzes Blut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.