Ich wohne in einem Labyrinth
in dem lauter Pfeile sind.
Von Ost nach West
von Nord nach Süd,
und suche den -
der die Pfeile sprüht.

Es scheint ,er will mich foppen,
in die dunkelsten Ecken locken!
Die Pfeile erscheinen
im Minutentakt!
Ich suche verzweifelt
den unheimlichen Kontakt.

Selbst im Schlaf erscheinen Pfeile
die ich selbst überall verteile.
Die Erkenntnis
trifft mich hart!
Bin ich der -
der sich selber narrt?

Sehe im Spiegel mein Gesicht
welches eine teuflische Maske ist!
Werde das Labyrinth
niemals verlassen!
Meine Seele bleibt -
in dunklen Gassen!


© Steffi Illi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkle Gassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkle Gassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.