Schatten von stumpfem Leid
liegen wie Steine im Magen,
die ständig gedreht und gewendet werden.

Die Jagd nach dem Glück wirft den Schatten
auf den Moment der Gegenwart
wie ein Echo deiner Rufe
sich nach einem Hafen zu sehen
ohne Selbst ein Schiff zu sein.


© Copyright J. Renner 2022


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "nach einem Hafen ohne selbst ein Schiff zu sein"

Viele Menschen sehen sich nach der großen Liebe, ohne selbst gelernt zu haben zu lieben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nach einem Hafen ohne selbst ein Schiff zu sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nach einem Hafen ohne selbst ein Schiff zu sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.