morgen wird ein Schmetterling geboren
zarte Farben bilden kleine Blüten
auf seinen Flügeln
er wird sich entfalten und die Welt
wird kurz den Atem anhalten.

morgen wird ein Schmetterling
fliegen
mit leichtem Flügelschlag über
zerbombten Ruinen
er wird all das sterben sehen und kurz den Atem anhalten.

morgen wird ein Schmetterling
sterben
mit zerfetzen Flügeln zwischen
blutigen Steinen
er war ein Lichtblick und DU wirst kurz den Atem anhalten!


© Steffi Illi


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Lichtblick"

es macht mich einfach fassungslos was auf dieser Welt passiert

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtblick"

Re: Lichtblick

Autor: Angélique Duvier   Datum: 10.03.2022 12:23 Uhr

Kommentar: Liebe Steffi,

schmerzhaft schöne Zeilen!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Lichtblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.