Enttäuschte Liebe:
Du warst enttäuscht
Du hast nichts mehr verstanden
Doch eine Gewissheit die war da
Die liebe stand im Hintergrund
Und bleiben tut die angst
Und diese wird nur langsam weichen
Bei jedem Menschen ist es schon geschehen
Die Gedanken jagen sich
Ist es richtig? Du weißt es nicht.

Du bist mit zweifel angefüllt
Du hoffst das deine Sehnsucht wird gestillt
Doch das leben das ist hart
Und im Moment ist deine angst sehr stark
Doch überwinde sie und du wirst finden

Verzeihen denn verzeihen ist wichtig
Sehe denn sehen das ist richtig
Überwinde denn Überwindung macht Enttäuschung zunichte
Liebe denn nach liebe ist jeder Mensch süchtig.

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "enttäuschte Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "enttäuschte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.