Du hast es jetzt erkannt
Manchmal ist das gar nicht schlecht
Der Glanz er ist zerronnen
Der Rest reicht nicht um Mut zu bekommen
Gefühle fangen an zu bröckeln
Langsam jetzt ein Riss entsteht
Die Spannung steigt der Riss wird größer
Die Suche nach Erfüllung hat begonnen
Von jetzt an ziehst du dich zurück
Nach beiden Seiten willst du gehen
Noch ist auch das Alte da
Ein Schatten jedoch der bleibt bestehen
Doch mit der Zeit siehst du in nur noch Verschwommen
Und die Abstände werden immer länger

Die Zeit fängt an sich schon zu dehnen
Zuerst du nur die Tage spürst
Doch auf Dauer macht es stumpf
Es geht noch eine Weile gut
Minuten werden immer länger
Sekunden werden wahrgenommen
Die Sehnsucht ist erwacht
Aus Sehnsucht Wünsche werden
Jetzt ist dein Wesen zurückgekommen
Ein Kampf entsteht
Doch auf der neuen Seite lebst du schon
Doch wie Rauch fängt an es zu verwehen
Eine neue Zukunft hat begonnen
Es gibt Momente wo sie wieder wachsen wird
Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahrnehmung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahrnehmung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.