Die Stärke deiner Seele

Wo ist die Zeit der Leiden denn geblieben?
Ist es das Denken, das diese hat vertrieben?
Siegen über alle Körperqualen
beflügelt durch die Fantasie
greift das Denken in das Fühlen ein
Besiegt die Körper Leiden,
befreit dich durch den Schöpfungsakt
von vielen deiner Frustrationen.
Die Kreativität wird deine Macht
die vieles für dich möglich macht.
Sie füllt dich auf mit Stärke,
mit Wohlfühlen
doch auch mit Stolz.
Denn mit dem Geist kannst alles du schaffen
was der Körper nicht kann machen.
Du lässt deine Fantasie
zur Realität werden,
du wirst die Früchte deines Denkens ernten.
Es entsteht ein Werk
ein Ausdruck deiner Seele.
Es macht erträglich dir das Leiden.
Du weist dadurch
im Denken kannst du alles erreichen.
Daraus erwächst die Stärke
mit der du dich gegen dein Schicksal stellst.
Sie wird zur Quelle deines Lebens
zum Ausdruck deiner Selbst.

copyright bei Hegokorama


© Hegokorama /Hedda König


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stärke deine Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stärke deine Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.