Ihr Warum...


Mit der Flasche geht es gut.
Entfacht ein wenig ihre Glut.


Tiefe Schlucke helfen Stunden.
Trotzdem quälen alte Wunden.


Die sie kennen wissen nicht,
das sie kämpft aus ihrer Sicht.


Langsam stirbt das Warum.
Resigniert bleibt sie stumm.


Teufelskreis schließt sich nun.
Sie will lieber gerne ruh` n.


Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Warum..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Warum..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.