Ich bin, ich hab vergessen, wer ich bin.
Ich suche nach meinem Lebenssinn.
Welche Aufgaben muss ich noch erfüllen?
Welche Sehnsucht muss ich noch stillen?

Ich bin, ich hab vergessen, wer ich bin.
Manchmal weiß ich nicht, was ich will.
Welche Situationen muss ich noch meistern?
Was wird mich im Leben wirklich begeistern?

Ich bin, ich hab vergessen, wer ich bin.
Ich suche nach etwas, will irgendwo hin.
Wo sind mein Weg und mein Lebenssinn?
Wann werd ich wissen, wer ich wirklich bin?

Wer lächelt mir am Morgen in mein Gesicht?
Wer gibt mir die Kraft und ist mein Licht?
Hab ich wirklich vergessen, wer ich bin?
Oder stell ich zu viele Fragen nach dem Sinn?

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Ich hab vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hab vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.