Heilige Nächte...

stille Tage....

auf der Matratze liegen....

per Kopfkino in die Vergangenheit reisen.....

ex-Froind/innen auf Facebook suchen....

ach...der/ die/das ist auch schon abgekratzt....

naaa....hoffentlich hat sich kein ELEFANT auf die Brust gesetzt....

erst mal 'ne Kiste Corona zum Relaxen saufen.....

die Vergänglichkeit nimmt ihren Lauf.....


© Cliff Dandy


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "HEILIGE NÄCHTE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HEILIGE NÄCHTE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.