Manchmal bin ich ganz alleine,
wird mir alle Last zu viel,
weiß nicht, wohin ich fliehen kann,
fürchte mich vor jedem Ziel.

Habe keine Zuflucht mehr
außer der, die Ihr mir gebt,
muss aber doch ein Felsen sein,
der eine, der für Euch nur lebt.

Meine Zuflucht schon gestorben,
die anderen in weiter Ferne,
vor allem seelisch auseinander,
früher hatten wir uns gerne.

Alles, was mal Sicherheit,
hat der Tod mir eins genommen,
glücklich bin ich aber wieder,
hab ja Euch bekommen.

Doch diese Angst Euch zu verlieren
oder Euch nicht gerecht zu werden,
lässt mich nach Unterstützung sehnen,
so was wie Zuflucht, eigne Herden.

Mit dieser Angst muss ich wohl leben
und hoffe, es verläuft stets gut,
dass wir immer zusammen bleiben
und gegenseitig geben Mut.

Und wenn Ihr einst an meiner Stelle,
so wisst, wenn Ihr nach Zuflucht schaut,
ich werde immer für Euch da sein
und hoffe, dass Ihr auf mich baut.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://seelen-strip.blogspot.de/


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zuflucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuflucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.