Entspringt aus mir
Wie Wasser aus einer Quelle
Nur nicht so klar und rein wie
Des Wassers Dasein
Dunkel und grau
Tükisch und schlau
Warum muss man so fühlen
Wenn man doch hat was man braucht
Nicht mehr ist nötig
Aber doch ist es so
Der gegenüber ist besser
Besser
Als man selbst


© Mary Clifton


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.