Wie erhältst Du Dein inneres Kind in der Kälte dieser Welt?
Wie machst Du Dir Licht, wenn um Dich herum alles zerfällt?
Wie lebst Du die Freude Deiner Seele und den Tanz im Glück,
wenn die Tränen der Vergangenheit verschleiern Dir den Blick?

Wie träumst Du Deine Träume in einer grausamen Realität?
Wie erhältst Du Dir Glauben, wenn der Weg durch die Hölle geht?
Wie lebst Du Dein Leben mit einem Lächeln in Deinem Gesicht,
wenn Deine Welt an den Tränen der Vergangenheit zerbricht?

Wie zeigst Du anderen wie viel Hoffnung Du noch hast?
Wie schaffst Du es, dass Du unter Tränen immer noch lachst?
Wie lebst Du die Liebe und beschützt Dein inneres Kind,
wenn die Tränen der Vergangenheit in der Gegenwart sind?

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Tränen der Vergangenheit"

Re: Tränen der Vergangenheit

Autor: Beauforth   Datum: 12.06.2012 19:37 Uhr

Kommentar: Sehr ergreifend und berührend geschrieben. Vielen Dank!

Kommentar schreiben zu "Tränen der Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.