Eine Träne,
fehlende Liebe…
Ein Schnitt,
tiefe Verzweiflung…
Ein Hilfeschrei den keiner hört…
Gib mein Leben weg…
Sehe vom Himmel herab…
Lächelnd…
Passe auf euch auf…
Löse euren Schutzengel ab…


© Leona Elisabeth


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hilfeschrei"

Viele junge Leute kommen mit ihrem Leben nicht zurecht und ritzen sich... Früher habe ich das nie verstanden und habe gedacht dass diese Personen psychisch gestört sind... Nachdem ich mich das erste mal selber geritzt habe, wurde mir erst bewusst, was es heißt sich zu ritzen... es ist ein hilfeschrei, den nur die wenigsten hören und deswegen macht man immer weiter... egal wie sehr es schmerzt und wie sehr man eigentlich auhören möchte... es ist eine sucht... eine sucht nach dem, endlich wieder schlafen zu können... endlich wieder zu lachen... aber ritzen hilft nicht... es macht es nur noch schlimmer...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hilfeschrei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hilfeschrei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.