Ich höre dich
Doch hörst du auch mich
Aus dem Zimmer hinter dir dringt sanftes Goldenes Licht

Jetzt in die Unendlichkeit zu gehen ist meine Pflicht
Ich habe das Leben Verflucht
Ich habe das Leben Geliebt

Das Leben war dir härteste Probe die es gibt

Ich höre dich weine
Ich höre dich schreien

Du sagt ich darf nicht gehen
Du sagt ich darf nicht hinfort scheiden
Du schreist meinen Kalten Körper an ich soll bleiben

Doch die letzten Funken Licht sind meinem leibt entflogen
Meine Weißen Flügen Licht in den Himmle empor hoben.


© Anni.booklover


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist Zeit zu gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist Zeit zu gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.