Baren

© Alf Glocker

Wild geschnörkelt verdampft das Blei
schwerer Gedanken in den imaginären
Rohren der auf uns gerichteten Kanonen,
die, leider für viele unsichtbar, in den
eigenen Waffenschmieden gefertigt
wurden, um uns die Wahrheit zu offen…

baren!

Das Lachen der Polit-Clowns und
Clowninnen macht sich über Arbeiten
lustig, vor denen der Vermerk „Dr.“ steht.
Daraus werden die größten Probleme
von Eulenspiegeln gemacht, in denen
sich die Verrücktheiten der Welt offen…

baren!

Lach mit Lieschen Müller, Hänschen klein,
verabreiche ihr einen Strauß schwarze
Rosen, die irgendwo in der Urzeit
gewachsen und mit einem Zeitsprung
zu uns, in die moderne Zivilisation gelangen
konnten, weil die Narren sich nichts offen…

baren!

Weiter, weiter, schreit der Regierungsmob
von den Kanzeln herab, in den Haufen
derer, die an so etwas wie der Pest
erkrankt sind, sich aber nicht reinwaschen
wollen vom Schmieröl der Lobbys, die
sich, ganz im Geheimen das Gift offen…

baren!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Baren"

Re: Baren

Autor: Michael Dierl   Datum: 10.07.2021 8:25 Uhr

Kommentar: Einfach nur KLASSE!

lg Michael

Re: Baren

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.07.2021 9:39 Uhr

Kommentar: Vielen Dank lieber Michael!

LG Alf

Re: Baren

Autor: Soléa   Datum: 11.07.2021 10:14 Uhr

Kommentar: Und das Schmieröl fließt durch Ritze –
mit einer Spritze hin zur Spitze …

Liebe Grüße
Soléa

Re: Baren

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.07.2021 10:38 Uhr

Kommentar: Hahaaa...genau, genau, alles fließt in eine Richtung!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Baren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.