Meine Projektion wird schwach:
Der Projektor flimmert schon!
Meine Wünsche werden flach –
o, wie rot blüht doch der Mohn!

Meine Kräfte schwinden klein:
Keine Tonnen kann ich heben –
ich kann nicht wie früher sein!
o, wie kurz ist doch das Leben!

Schönheit bleibt mir leider fern:
Sie bemüht sich um die Jungen!
Ich bin der alte Wesenskern –
o, die Schale ist gesprungen!

Raumzeit nimm mich jedoch mit:
Verlockend sind die Galaxien!
Und ich taumle, Schritt für Schritt –
o, Wege die im Dunst verglühen!

Schillernde Projektionen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schillernde Projektionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schillernde Projektionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.