ich bin zur Nullzeit unbestreitbar...

gegen die Uhr gerannt...


ich habe sein Siegeslächeln...

das aus dem Rahmen fällt...

auf das Papier gestreut...

ich versuche die Realität...

in greifbare Formen zu schrauben...

obdachlose Liebe greift beständig nach mir...

so vergeht die Zeit...

in der Tat...im Schneckentempo...

Schlusspunkte machen die Schwalbe...

haben Flügel...

zerschneiden die Momente...

und ich übe das nicht an ihn denken...!


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Nullzeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nullzeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.