Die Zeit sie fließt nur nach vorne.
Doch ich schaue ständig nur zurück
Jeder Moment mit dir ist mir kostbar.
Das peinliche Gespräch auf der Brücke.

Der Spaziergang nach Moers.
Das Verstecken bei Netto
Ach ich würd ein Jahr ohne dich tauschen
Gegen einen Monat mit dir.

Jede Nachricht mit dir
Schätze ich mehr als Gold
Kein Geld der Welt
Ist so viel wert wie deine Nähe

Jede Augenblick ohne dich ist Verschwendung
Jede Sekunde ohne dich ist umsonst
Jede Minute ohne dich ist vergeudet
Jede Stunde ohne dich bin ich geteilt

Es ist wie als wäre es eine Strafe Gottes
Es ist wie die Hölle auf der Erde
Schlimmer als jeder Schmerz dieser Welt
Ist es für mich von dir getrennt zu sein.


© bei mir


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Die Richtung der Zeit"

Re: Die Richtung der Zeit

Autor: Jens Lucka   Datum: 22.02.2021 20:01 Uhr

Kommentar: Das gefällt mir gut ! Herzlich willkommen und viel Spaß wünsche ich dir hier !

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Die Richtung der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.