They don’t understand my pain…
They don’t know how it feels…
My feelings gone crazy…
I played my life…
The rules were tricky…
But I stand through…
Now I’m down…
I’m sitting on the floor…
Exhausted…
The cards are mixed…
I scream…
Scream out of me…
Holding my face with my hands…
The tears make my skin wet…
I doesn’t mind…
Only looking out of the window…
It’s dark outside…
Dark like inside my heart…


© Leona Elisabeth


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Exhausted"

Dieses Gedicht habe ich geschrieben wo ich meine 3 besten Freundinen innerhalb von 4 Monaten verloren habe. Vanny du warst immer für mich da aber bist jetzt fort ich vermisse dich. Die Zeit wo wir jeden Tag am lachen waren über die unlustigsten sachen und die zeit wo wir immer zusammen rum gehängt sind. Vanny i love you forever egal wo du bist du bist in meinem Herzen <3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Exhausted"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Exhausted"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.