Heller Morgen.
Sonne scheint.
Schatz steh auf.
Gut gemeint.

Ruft nochmal.
Sie liegt friedlich.
Augen zu.
Wirkt so lieblich.

Rüttelt sie.
Bitte nicht!
Draußen weint
das Tageslicht.

© Bernd Tunn-Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Heller Morgen..."

Abschied

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heller Morgen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heller Morgen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.