Auf einmal war er weg
Der Sinn

„stell nicht so viele Fragen!
Das ist halt so! frag nicht immer warum!
Denk nicht so viel!“
Aber ich muss es doch verstehen
Ich muss es
b-e-g-r-e-i-f-e-n

ich hab gelernt
zu akzeptieren
ohne zu verstehen
weiterzumachen
ohne Sinn

vielleicht war das der Sinn


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.