Du gehst Morgens aus dem Haus,
Und hältst dein leben nicht mehr aus!
Arbeitest den ganzen Tag,
Doch vergisst nie deine Plag!

Abend kommst du wieder heim,
Und schlägst dir gleich ne Wunde rein!
Du fühlst dich so leer, allein,
Und denkst dir, dass kann nicht sein!

Begibst dich kaum ins Schlafgemach,
Die meiste Zeit, die bleibst dun wach!
Die Nacht machst du dir zum Tag,
Weil nur Dunkelheit dich mag!

Nun hast du dieses Leben leid,
Als die Seele zu dir schreit!
So steigst du aus dem Fenster aus,
Doch trittst nicht auf dem Boden auf!

So fällst du 50 Meter tief,
Und bist auf den Zaun gespießt!
Doch bist du nun wirklich frei?,
Oder dem Tod nur einerlei?!


© BlackAngel666


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Suizid"

Handelt über einen Menschen der schwere Derepressionen wegen der Gesellschaft aufweißt und damit einfach nicht mehr zurecht kommt.




Kommentare zu "Suizid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Suizid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.