Von heißen Blicken verbrannt
als Spiegel zerbrochen
Das Herz

Dem Selbst zu wirken
tröstlich wie scheint
es an Besänftigung betäubt
Die bloße Erinnerung

Verschwörerische Begierde
beschrauschende Freuden
abgründige Schmach
Der Gedanken Wort

Oh Gott
wie lange noch
wollt Ihr mich quälen?


© Saraya


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Gefangener der Liebe"

Ein Gedicht aus alten Tagen, eine alte Erinnerung ohne mehr in Wehmut zu verfallen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefangener der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefangener der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.