Und so vergehn die Tage ohne dich
Die Nächte bin ich schlaflos
Fühl mich verarscht, betrogen und im Stich gelassen
Ist dir das ein Trost!?

Du freust dich wahrscheinlich jeden Tag
Die beste Entscheidung deines Lebens
Stalkte dich auf social media
Ein Zeichen von Reue und Vermissen suchte ich vergebens

Ich hätte es so gern nochmal versucht
Stand auf der Veranda deines Lebens
Dein NEIN war klar und deutlich
Für nichts auf der Welt hätte ich dich aufgegeben

Und nun lässt du mich stehen
Ich hab nur eine Ahnung warum
Bin völlig aus dem Leben gerissen
Aber ich merk schon, du kümmerst dich nicht drum

Es ist nicht nur der Verlust, der mich so schmerzt
Deine eiskalte Haltung
Kein persönliches Aussprechen wie wir uns mal schworen
Das brach mir das Herz

Egal wer jetzt an deiner Seite ist
Eines Tages wirst du wissen
Und dessen bin ich mir hundert Prozent sicher
Dass das ein Fehler von dir war

...und wirst mich schmerzlichst vermissen


© Naoki Unqiue


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Eines Tages"

geschrieben für D.R.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eines Tages"

Re: Eines Tages

Autor:   Datum: 27.09.2020 11:36 Uhr

Kommentar: Hi Naoki, ich mag deine Zeilen so wie sie sind.

Nur weil sie nicht die konventionelle Reimform zeigen, ist das kein Grund sie in eine Standard-Norm pressen zu müssen.

Ich finde das Gedicht besonders schön und berührend, weil es zutiefst ehrlich ist.

Lg Oliver

Re: Eines Tages

Autor: possum   Datum: 28.09.2020 1:50 Uhr

Kommentar: Lass den Eis Klotz schmelzen sobald du kannst würde ich sagen, so Einer ist Ballast ...
Alles Liebe!

Kommentar schreiben zu "Eines Tages"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.