In das Wann!

Letzte Bitte.
Sieht sie an.
Spielt mich bitte
in das Wann.

Klänge nur
für sie allein.
Lächeln zeigt:
Es löst die Pein.

Sind berührt
wie sie geht.
Frieden wirkt
wie sie versteht.

Hauch von Blues
schwebt im Raum.
Sie berührt nun
Gottes Saum.


© Bernd Tunn - Tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "In das Wann!"

Abschied

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In das Wann!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In das Wann!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.