Halte sie...

Halte sie
in den Stunden.
Bin ihr nah.
Macht mir Wunden.

Schwache Hände
suchen meine.
Spürt genau
das ich weine.

Augen kämpfen
mich zu sehen.
Ihr so sanft
die Sinne gehen.

Haucht etwas.
Nicht nur so.
Letzter Satz:
Werde froh!


© Bernd Tunn - Tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Halte sie..."

Abschied

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Halte sie..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Halte sie..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.