Im leeren Nichts ist es schön,
ruhig und friedlich.
Nichts ist hier verpönt
und nichts fälschlich.

Das leere Nichts
im Nichts
in Dir
in Mir

Das leere Nichts
lässt dich aber nicht lange hier
hier ist keiner verweichlich
keiner biegsam wie Papier.

Das leere Nichts
im Nichts
in Dir
in Mir

Es sagt dir: "Du musst zurück!
Du bleibst nicht hier.
Leben musst du!
Lieben musst du!"

Und schickt dich wieder zurück...

Das leere Nichts
verschwunden im Nichts
in Dir
in Mir


© Barbara H. - stranger -


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.