Spiegel ist beschlagen, Seele ist zerschlagen
Fenster sind aus Milchglas und die Sicht sie verschwimmt grad,
Frag mich ob ich mich heute noch besinn
Oder doch es heute von neu Anbeginn
Und die Hoffnung meiner Träume sind wünsche meines Herzens, der waghalsige Schrei der Seele, ein Ausdruck unserer Schmerzen.

Schmerz und Sehnsucht


© Copyright by me


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schmerz und Sehnsucht"

Zerbrochen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz und Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerz und Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.