Sein herz zerbrach.
Seine Seele stirbt.
Seine Welt ist flach.
Sein Körper birgt.

Er füllte sich mit Trauer
und ist in großer Not.
Er baut sich eine Mauer
Und sucht nach seinem Tod.

Sein Leben ist wertlos.
Er ist jetzt isoliert
Und über alles frustriert.
Er fühlt sich einfach nutzlos

Er kämpfte selbst wenn er verliert.
Selbst wenn es knallte,
Hat er pariert.
Doch er weiß er ist von Trauer ein befallener
Und kämpfte weiter als gefallener.

Er hilft wo er kann,
Obwohl er zerbricht.
Er ist ein mann,
Im Kampf mit seinem ich.


© Kevin.crb


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kampf mit seinem ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kampf mit seinem ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.