alle haben es gedacht
aber niemand hat etwas gesagt
so war es uns beschieden
das glück zu haben es zu verlieren
leere hände leere augen
so standen sie vor mir
bittend um mehr von dieser droge
die uns nich schlafen lässt aber auch nicht leben
da schreib ich meine gedanken auf und lernte dabei
wie schwer es ist zu wiederstehen


© christfried michael gläßer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "so schauts aus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "so schauts aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.