Alarm! Alarm! Die Gefangenen sind entflohen.
Sie sind entwicht, sind geklettert über die Mauern, selbst die Hohen.
Sie wurden vor langer Zeit schon eingesperrt.
und hatten schon damals sich strickt gewehrt.
Sie wurden einst wegen guter Führung eher entlassen.
Doch ihre Schandtaten machten sie schnell wieder zu Insassen.
Nun sind sie auf der Flucht.
Reisen alles mit in voller Wucht.

Alarm! Alarm! Die Gefangenen sind entkommen!
Sie haben eine Geisel genommen!
Sie haben den Chef des Staates einfach entrissen.
Wenn wir ihn verlieren, werden noch mehr Staaten schwarz hissen.
Sollten wir sie kriegen dann werden wir sie ausmerzen!
Doch dem Präsidenten darf nichts passieren, unserem Herzen.
Wir müssen sie ganz schnell wieder einfangen.
Oh! Um unserem Chef wird es uns schon Bange.

Alarm! Alarm! Die Gefangenen sind entwicht!
Sie verschwanden gleich im Wirrwarr, im Seelendickicht.
Die Gefangenen müssen geschnappt werden.
Ladet die Waffen! Sattelt die Pferde!
Hinterher und habt keine Scheu.
Es ist gewiss die berühmte Suche im Heu.
Wir müssen sie finden bevor sie dem Herzen wieder Leid antun.
Wir werden sie finden, werden nicht eher ruh´n.

Juchu! Juchu! Die Gefangenen wurden geschnappt.
Sie sind uns doch glatt in die Falle getappt.
Wir haben einfach etwas Hoffnung ausgelegt.
Bevor sie die Finte rochen, war es schon zu spät.
Das Herz ist wieder in Sicherheit vor den Gefühlen.
Natürlich ohne Frage, taten sie es ganz schön aufwühlen.
Das dritte mal haben sie es wieder versucht.
Die Gefühle sind ein wahrhafter Fluch.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gefühle 3. Teil"

Ich glaube das zweite habe ich nicht beschriftet^^




Kommentare zu "Gefühle 3. Teil"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühle 3. Teil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.