Das Herz, es heilt. Die Seele, nimmer.

Sagte, er wäre immer für mich da,
bis er es nicht mehr war.
Meinte perfekt zu sein,
dabei war er immer allein.

In Angst, dass er mich vergisst,
hab ich ihn oft vermisst.
Meine Hoffnung war zu klein,
ich kann ihm nicht böse sein.

Ich hab zu laut geschwiegen,
was meinen Schatten nützt.
Sie werden mich aber nicht mehr kriegen
weil er mich beschützt.

Ich kann ihm nicht ins Gesicht sehen,
und sagen,
ich liebe dich..
..aber nur freundschaftlich.

Egoistisch zu sein ist (zwar) nicht okay,
und ja, ich weiß, dass ist es auch.
Weil jeder ihm bestätigen kann,
dass ich ihn, nach allem, jetzt am meisten brauch'.

Wollte die erste sein, die ihn tröstet,
doch bemerkte dann,
dass ich es nicht kann,
weil, zu oft, ich der Grund bin.

Er bedeutet mir die Welt,
Freundschaft bezahlt man nicht mit Geld.
Unersetzlich bis ins Detail,
vielleicht fühlt er sich bei mir ja frei..~


© Blißßer


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Herz, es heilt. Die Seele, nimmer."

Selbstgedichtet.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Herz, es heilt. Die Seele, nimmer."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Herz, es heilt. Die Seele, nimmer."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.