was ist denn zufriedenheit
wie soll ich denn zufrieden sein
auch das beste ist mir nicht genug
weil die stimme niemals ruht
ich will nicht etwas sondern alles
die zweifel werden niemals gehen
ich weiß es reicht auf jedenfall es
soll besser sein als was ich seh
ich brauche mehr, lass mich nicht flehn
will mich nicht in kreisen drehn
ich brauche mehr als was es geben kann
ich frage mich ob irgendwann
mir reicht was für mich bestimmt ist
oder mich mein kopf zerfrisst
ob ich genießen kann was existiert
oder ich mich doch verlier

denn was es gibt verdien ich nich
weil ich gefangen bin in zweifeln
mein leid ist nicht gerechtfertigt
anstatt zu leben sul ich mich
in gedanken und theorien
die andern seh ich einfach lächeln
ich lass mich in die tränen ziehn

ich habe alles was ich brauche
nichts was ich habe brauche ich
denn nichts erfüllt mich
weil ich mich
nicht akzeptieren kann so wie ich bin
und ich keine ahnung hab wohin
wohin mit mir, wo pass ich rein
ich verdiens allein zu sein
und nur mit mir, ganz allein
werd ich niemals glücklich sein


© fiosophie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemals"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemals"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.