Das Spiel mit dem Feuer
Ist was ich begehr,
So sehr Ungeheuer
Und ohne Gewähr!

Wo sich Sicherheit einstellt,
Ein Funken nur blitzt,
Mein Begehren rasch zerschellt,
Wie ein schlechter Witz.

Doch dürstet mich nach ihr
Ein Begehren stark,
ein qualvolles Flehen,
Schier nicht mehr autark!

Doch zu groß ist die Furcht
Verletzt zu werden.
Wunden so horcht!
Wollt glücklich werden.


© Saerchen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Das Spiel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Spiel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.