Einsamkeit ist mein Begleiter,
schon mein ganzes Leben lang,
doch ich wandre einfach weiter,
die Sehnsucht fest an meiner Hand.

Ich frag mich jeden Tag aufs Neue,
will ich wirklich weiter gehn?
Es ist die Zukunft, die ich scheue,
doch ich bleibe auch nicht stehn.

Jeder Tag ist Höllenqual,
voller Schmerz und voller Tränen
ich weiß, ich hätte eine Wahl,
kann ich diesen Wunsch bezähmen?

Die Hoffnung stirbt mit jedem Tag
ein kleines bisschen mehr,
so dass ich mich nun wirklich frag,
was soll ich denn noch hier?

Doch sehen sie mich alle lachen,
fröhlich frei und unbeschwert,
oft genug lass ich es krachen,
doch sie sehen es verzerrt.

Ich habe Sehnsucht nach dem einen Menschen,
der hinter die Fassade sieht.
Der sagt: "hör endlich auf zu kämpfen"
Der mich sanft in seinen Armen wiegt.

Dieser ganz besondre Freund,
der sagt: "du bist nicht mehr allein".
Mein ganzes Leben hab ich schon versäumt,
fühl mich einfach nur sehr klein.

Menschen kommen und gehn im Leben.
Doch keiner der auf Dauer bleibt.
Doch ich wünschte es würd ihn geben,
diesen Freund auf Lebenszeit!


© Kimsophie74


9 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schmerzhafte Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schmerzhafte Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.